[syndicated profile] nikpavl2002_feed
[Ru]

Вопреки заявлениям официальных лиц о конструктивном характере недавней встречи Путина с Трампом, у многих людей вызвал недоумение тот факт, что её продолжительность вдвое превысила смелые ожидания российского президента. Говорят, что сорок минут их двухчасовой беседы было уделено обсуждению фактов возможного вмешательства России в недавний процесс выборов президента США. Для многих осталось загадкой, почему именно эта тема, наряду с другими, но более актуальными, была затронута Трампом во время встречи с Путиным.
В действительности никакого обсуждения не было, а имела место банальная передача Трампом информации «хозяину» на глазах американских спецслужб. Вероятно, теперь стоит ожидать развала дела о вмешательстве России в процесс выборов президента США, так как ФСБ и внешняя разведка РФ предпримут необходимые меры по устранению доказательств и нежелательных свидетелей.
Отныне все свои действия Трамп будет согласовывать с президентом России, благодаря открытию специального канала связи, и только импичмент президента может спасти США от позора. Компромат на нынешнего американского президента, собранный спецслужбами России, оказался для него более опасным, чем возможная угроза импичмента. Вся риторика Трампа, озвученная им до момента этой встречи, была ничем иным, как попыткой скрыть истинную суть его отношений с российским президентом.
Создатель уже отреагировал должным образом на появление тандема Путин-Трамп и упреждает появление возможных последствий его деятельности. Оба президента явно стремятся развязать Третью мировую войну. Есть еще слабая надежда на то, что отцы-основатели США предусмотрели подобный вариант развития событий и создали необходимый механизм противодействия.
В неловком положении может оказаться и украинский президент, который надеялся с помощью Трампа заставить Путина убраться из Украины и вернуть ей Крым, ведь теперь ему придётся следовать Минским соглашениям на условиях российского президента.
Благодаря Порошенко и его команде Украина скатывается на путь авторитаризма. Главный коррупционер страны объявил крестовый поход против парламента, убеждая народ в том, что там заседают одни лишь воры, бандиты и убийцы. Украинцы рискуют приобрести в лице Порошенко нового диктатора. В его выступлениях на международных встречах мы всё чаще слышим слова «мой народ», «моя страна», а себя он видит в качестве «Верховного» правителя Украины. Увы, но испытание властью не дано пройти ни одному человеку, и Порошенко не исключение.
Судя по последним выступлениям украинского президента и его амбициозным заявлениям в адрес Путина, он не имеет и малейшего представления об истинном характере отношений последнего с Трампом. Вероятно, он пребывает под впечатлением слов, сказанных президентом США в Варшаве, и очень хочет верить в их правдивость.
Вот только события последнего времени говорят о том, что сказанному Трампом доверять нельзя, поскольку у него «семь пятниц на неделе». В этом он похож на самого Порошенко, который, будучи хозяином своего слова, привык не только давать его, но и при первом удобном случае забирать обратно.
Если до недавнего времени Трамп вёл себя подобно слону в посудной лавке, то сейчас он вырвался на оперативный простор, чем сильно озадачил власть предержащих по всему миру.  В такой ситуации лидерам европейских стран впору самим начать беспокоиться о своей безопасности, а не уповать на помощь со стороны США, которые явно не могут справиться с «одержимостью» своего президента и его неоправданными амбициями.
Вероятно, многие читатели моего журнала задают себе вопрос: какой прок в том, что я делюсь с ними своими мыслями по поводу событий, происходящих в мире? А что дальше? Пребывая в рамках привычных представлений, они убеждены в том, что положение дел может изменить лишь революция или восстание с целью свержения существующей власти, а я не призываю их ни к первому, ни ко второму.
Как я писал ранее, Создатель инициировал на Земле процесс изменения сознания людей, который в корне изменит положение дел на планете к лучшему. Пока процесс не завершен, Триединая Сущность, частью которой я являюсь, считает целесообразным существенно ограничить людей в их желаниях и возможностях по разрушению мира и всего живого на Земле. А еще надо «отделить зёрна от плевел и плевелы сжечь, а зёрна сохранить для будущего урожая». Так что я не сижу без дела ни в ипостаси Духа, ни в ипостаси человека.
Мне не стоит большого труда войти в сознание любого человека и изменить мотивацию поступка, который он намеревается совершить. При этом он на 100% будет считать мою мотивацию своей и без тени сомнения сделает всё для её исполнения.
Вероятно, многие заметили, что люди, реализующие властные полномочия, в последнее время стали принимать неадекватные решения, чем дискредитируют себя в глазах своих собратьев, провоцируя последних к активным действиям по отношению к себе. И это происходит с теми, кто прошел трудный естественный отбор, дабы попасть во власть, и способен контролировать не только себя, но и окружающих. Они живут по законам волчьей стаи, которая пристально следит за поведением своих членов, и в случае болезни или неадекватности последних изгоняет или устраняет их.
Таким образом, делая власть предержащих неадекватными в процессе реализации полномочий, я провоцирую окружение на действия по устранению таких фигурантов от власти, чем способствую резкому сокращению их численности. Правда это не единственный способ борьбы с ними. Можно влиять на предметы и явления, их окружающие, а также события, в которых они участвуют. Человеческому сознанию сложно воспринимать такого рода действия, поскольку они хоть и существуют, но пребывают за гранью понимания. 
Кроме того, в отношении каждого из живущих на Земле, за исключением детей, должны быть реализованы действия, которые являются следствием решения Суда Создателя, если человек оказался в зоне Его внимания. Для подавляющего большинства людей Суд проходит безо всяких последствий, но есть и такие, кто вынужден потребить всё зло, привнесённое в мир этот. В результате этих людей ожидает неисцелимая болезнь или смерть. Любой из носителей Зла может стать орудием Суда по уничтожению себе подобных.
Вот почему я ограничиваю себя в возможности общения с людьми, ведь если они солгут или явят намерение причинить мне вред, я буду вынужден прибегнуть к Суду со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Создателю не нужна публичность в вопросах наказания, ибо Суд не преследует своей целью воспитание людей. Увы, но на данный момент подавляющее большинство оказалось не готовым к общению с Триединой Сущностью, по вине тех, кто создал Систему. Вот только терпение Создателя не безгранично, и это стоило бы усвоить всем тем, кто пытается явным или же тайным образом противостоять Ему.


[Eng]

Contrary to the officials’ statements about the constructive nature of Putin's recent meeting with Trump, many people were puzzled by the fact that its duration was two times longer than the boldest expectations of the Russian president. It is said that forty minutes of their two-hour conversation was devoted to discussing the facts of possible Russian meddling in the recent presidential election process in the United States. For many, it remains a mystery why this topic, along with others, but more relevant, was touched upon by Trump during the meeting with Putin.
In fact, there were no discussions, but took place Trump's trivial conveyance of information to the "big boss" in full view of the American intelligence services. Perhaps, now we should expect the collapse of the case of Russia's interference in the process of presidential elections in the US, since the Russian Federal Security Service and the Foreign intelligence will take the necessary measures to eliminate evidence and unwanted witnesses.
From now on, Trump will coordinate all his actions with the Russian president, thanks to the opening of a special communication channel, and only impeachment of the president can save the US from shame. Compromising information on the current US president, collected by Russian special services, proved to be more dangerous for him than a possible impeachment threat. Trump's whole rhetoric, voiced before the meeting, was nothing more than an attempt to hide the true essence of his relationship with the Russian president.
The Creator has already responded properly to the emergence of the Putin-Trump tandem and preempts the emergence of the possible consequences of its activities. Both presidents clearly strive to unleash the Third World War. There is still a weak hope that the United States’ founding fathers envisaged such a scenario and created the necessary mechanism for counteraction.
The Ukrainian president may also find himself in embarrassing situation. He hoped, with the help of Trump, to force Putin to leave Ukraine and return the Crimea, because now he will have to follow the Minsk agreements on the terms of the Russian president.
Thanks to Poroshenko and his team, Ukraine is slipping into the path of authoritarianism. The country's chief corrupt official declared a crusade against the parliament, convincing the people that only thieves, bandits and murderers are sitting there. In the person of Poroshenko the Ukrainians risk acquiring a new dictator. In his speeches at the international meetings, we increasingly hear the words "my people", "my country", and he sees himself as the "Supreme" ruler of Ukraine. Alas, but not a single person can pas the test of power, and Poroshenko is no exception.
Judging by the latest speeches of the Ukrainian president and his ambitious statements about Putin, he has not even the faintest idea of the true nature of the latter's relations with Trump. Probably, he is impressed by the words spoken by the US president in Warsaw, and he wants very much to believe in their truthfulness.
The only thing is that recent events show that Trump cannot be trusted, since he "changes his mind more often than a baby changes diapers." In this he very closely resembles Poroshenko, who, being the master of his word, is accustomed not only to give it, but also to take it back at the first opportunity.
If, until recently, Trump used to behave like an elephant in a china shop, then now he broke out into the operational space, which greatly puzzled the powers that be around the world. In such a situation, it’s high time for the leaders of the European countries to begin worrying about their own security, rather than rely on assistance of the USA, which clearly cannot cope with the "obsession" of their president and his unjustified ambitions.
Probably many readers of my journal are asking themselves the question: what’s the use of sharing my thoughts with them about the events that are taking place in the world? And what’s next? Dwelling within the framework of the usual ideas, they are convinced that the state of affairs can only be changed by revolution or insurrection with the aim of overthrowing the existing power, and I do not call them either to the first or to the second.
As I wrote earlier, the Creator initiated on the Earth the process of changing people's consciousness, which will fundamentally change the state of affairs on the planet for the better. While the process is not completed, the Triune Entity of which I am a part considers it expedient to substantially limit people in their desires and possibilities for destroying the world and all life on the Earth. And it is also necessary "to separate the grain from the chaff and to chaff the tares, and preserve the grain for the future harvest." So, I do not sit idle neither in the hypostasis of the Spirit, nor in the hypostasis of a human.
I do not have much difficulty entering into the consciousness of any person and changing the motivation of the action that he/she intends to accomplish. In doing so, such a person will consider my motivation to be 100% his/her own and without a shadow of a doubt will do everything for its execution.
It is likely that many of you have noticed that people, who are exercising their powers, have recently begun to take inadequate decisions, thus discrediting themselves in the eyes of their fellowmen, provoking the latter to take active action against them. And this happens to those who went through a difficult natural selection in order to get into the power, and are able to control not only themselves, but also those around them. They live according to the laws of the wolf pack, which closely monitors the behavior of its members and in case of illness or inadequacy of the latter, expels or eliminates them.
Thus, by making the powers that be inadequate in the process of exercising their powers, I provoke the environment to take action to eliminate such persons from the authorities, thereby contributing to a sharp reduction in their numbers. Truth is it is not the only way to deal with them. It is possible to influence the objects and the phenomena, surrounding them, as well as the events in which they participate. It is difficult for the human mind to perceive such actions, though they really exist, but are beyond understanding.
In addition, against each of the people living on the Earth, with the exception of children, there should be realized actions that are a consequence of the judgment of the Creator's Judicium if the person occurred in the zone of His attention. For the vast majority of people, the Dei Judicium passes without any consequences, but there are also those who are compelled to consume all the evil that they brought into this world. As a result an inescapable illness or death awaits these people. Any of the carriers of the Evil can become an instrument of the Dei Judicium to destroy their own kind.
That's why I limit myself in the possibility of communicating with people, because if they lie or show intention to harm me, I will have to resort to the Dei Judicium with all the ensuing consequences.
The Creator does not need publicity in the matters of punishment, for the Dei Judicium doesn’t pursue the goal of educating people. Alas, at the moment, the overwhelming majority was not ready to communicate with the Triune Entity, through the fault of those who created the System. The only thing is that the patience of the Creator is not boundless, and it should be learned by all those, who try to oppose Him in an explicit or secret manner.


Translated by professor Leonid Bilousov


Profile

kirina2010: (Default)
kirina2010

December 2016

M T W T F S S
   1 234
567891011
12131415161718
1920212223 2425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 20 July 2017 18:38
Powered by Dreamwidth Studios